Что-то есть весеннее в осеннем...

Константин Лунин
Если бы люди в своих делах помнили о "Законе равнодействия"-
зла было бы меньше,но меньше было бы и добра.
                Франсуа Гизо




Что-то есть весеннее в осеннем,
Что- то есть печальное в смешном...
В песнях Шарля Бодлера -Есенин,
В фугах Баха -Пахмутовой звон.

Там хоронят песню-здесь рождают,
Там зовут к высотам-здесь идут...
Там убогих просто забывают-
Здесь им хлеб и воду подают.

...И в одном я сердцем утешаюсь,
Если слёзы- значит где-то смех,
Если лгут Мамоне  поклоняясь,
Где то в Бога верит Человек!

Всё взаимосвязано и  Время
По спирали мчится среди звёзд...
Если слово есть- то есть и эхо,
Если жив Иуда- жив Христос!