Ты подарил мне первую любовь

Людмила Павлова 8
Ты подарил мне первую любовь,
А я хотела подарить тебе последнюю!
И говорила тебе вновь и вновь-
Позвал бы за тобой последовать,
Так и пошла бы, ничего не убоясь:
Ни возраста, и ни людских хихиканий!
Но где-то далеко оборвана та связь...
Зачем тебя на вечере окликнула?!
ТАК, видно,надо расплатиться мне
Здесь,на Земле!Пока живы-надеемся-
Простят,чтобы на адском не гореть огне!
А жнём мы только то,что сами сеяли...