Цветы под бетоном

Алексей Кардинал
Так мимолетен сон, где счастлив я.
И в пропасть трагики летит, горя,
За отрывным листком календаря
Ждет новый мир из тысячи плеяд.
И все, что было близким мне, давно ушло
Со мною в ногу краткий путь прошло,
Из-за плеча мне голос вслед кричит.
Мой мир построен из одних «почти»…

И больше нет теплоты,
А я иду, словно в бой.
Я так хочу увидеть из-под бетона цветы,
С тобой.

И каждый шаг приближает тьму,
За ней конец, и я иду к нему
Но серый шум, на протяжении лет,
Вдруг обретает новый яркий цвет
И хоть улыбки от себя уже не жду,
Я позабыл и дружбу, и вражду,
Я жить хочу, и я уже готов
С тобой делить любовь моих цветов

И больше нет теплоты,
А я иду, словно в бой.
Я так хочу увидеть из-под бетона цветы,
С тобой.