В день рождения

Лариса Зеленевская
Посвящается Добриневскому Владимиру
             
              На улице январь красивый, снежный,
              Зима украсила всё снегом по пути,
              А день сегодня радостный и светлый,
              Есть повод важный, чтобы не грустить.

              Ведь у тебя сегодня день рожденья,
              И я тебя поздравить с ним спешу,
              От всей души желаю шумного веселья,
              И в честь тебя стихи сейчас пишу.

              Желаю быть счастливым и здоровым,
              Побольше интересных разных встреч,
              И взглядом не смотри на всё суровым,
              Ведь в жизни смог ты главное сберечь.

              Семья, друзья, работа и успехи,
              И незаметно год вновь пролетел,
              Ты словно рыцарь в бронзовых доспехах,
              Надёжно охраняешь свой надел.

              Пусть в этот день забудутся печали,
              Лишь о хорошем ты сегодня вспоминай,
              И шепчет светлый Ангел, стоя за плечами,
              Что жизнь прекрасна, ты об этом знай.
             
              15:00   06.01.216г.