Не велено

Лена Пшеничник
Запретное не велено
Там сто замков повешено
А сердце бьется бешено
И боль такая нежная...

Наполненная ванная...
Смывается все честное.
И страх бежит из крана.
О, жуткий! Я прелестная!

Молчу, прошу прощения.
Но покрываюсь плесенью.
А до тебя не велено
По поломАтой лесенке.