Прощай...

Килгор
В этой комнате сны в наказание
Боль гнездится, неистово, в порах
Задыхаясь, сердце твоё, как в оковах
Билось, лишь принося страдание.

Лишь бинты перепачканы кровью
Для истерзанных ран одежда
И средь них умирая, скулила, надежда,
Истекая немыслимой болью.

Словно в бездну уходит сознание
В вену капает облегчение
Только боли плевать на лечение
В этой комнате сны в наказание..

Боли нет больше и вмиг опустела
Твоя комната, завершая свой путь,
Ты ушла навсегда, ничего не вернуть
И душа твоя в небо взлетела.

Прощай!


2016