Новый год - грустное

Сергей Бобров
Хороший это праздник – Новый год;
Добро, веселье, радость он несёт…
Всегда с ним изобильное застолье,
Всё вкусно,
Всё сготовлено с любовью!

Но есть одно побочное явление -
Он оцифровывает наш процесс старения…