Крест Любви Светлой

Владимир Астраков
Здравствуй,  Друг  Светлый!
С  Вечно-Новым  Все-Годом…
Сердца  Свет  –  в  Сердце:
«Свет  Мой – Я – Люблю – Тебя».
Се  Крест.  Наших  Сердец  Крест.

1  января  2016