Волшебница

Люся Лавренко
Волшебная фея лежала мечтала,
Когда нужно было, всегда помогала.
Наслаждалась полётом она,
Радуясь миру, что создала.
Хранила там кусочки счастья.
Защищала, воевала,
Не давая их украсть.

Но царству по соседству покоя не давало,
Что девочка воевала, своего не отдавала.
Устремили они силы к ней,
Но поборола она их и теперь.

Пробрался под маскою один из них,
Имея шансы на успех.
Украл он крылья, оставив жизнь.
Но сделав подлость, себя погубил.

Сломав волшебнице судьбу,
Счастливому уже не быть лжецу.
Заполучив желанное, подлецом,
Остался только страх на потом.

Мотивы были его низки,
Порывы резки.
Посеяв зло, он только смог,
Получить достойнейший урок.

Волшебнице, по праву, улыбнулась жизнь,
Ведь мир её был нерушим и ей любим.