Роза

Алексей Александрович Зайцев
Любовь ушла
Шипами розы,
Сквозняком в открытое окно.

Пришла зима,
Замерзли слезы,
Бутон завял, закончилось кино.

Твой взгляд пустой,
Ушли надежды,
Тебя не радуют мои цветы.

Холодною рекой
Утихнет нежность
И сердце как и роза выпустит шипы.

Любовь была,
Она как роза,
И побелела роза как душа.

Прости меня,
Не буду больше,
Наверное однажды осознаю я.

Моя тропа,
Она, как роза
Все расцветает, но с шипами без конца.