Возвращение в Любовь

Лапшина Татьяна
Я тонко чувствую тебя,
Ты,приближаясь через вечность,
Влечешь,как к пламени огня,
Жизнь обозначив,как конечность.

Я плавно струями теку
Сквозь времена и сквозь пространства,
Начав вселенскую игру
В миры,созвездия и царства.


Мы возвращаемся в Любовь,
Мы словно вспышка мирозданья.
И что казалось нам игрой
Есть волшебство и сон слиянья.