Я не буду просить ни о чём

Татьяна Егоровна Полякова
Я не буду просить ни о чём…
Звёздный дождь пробудившихся истин
тронет сердце прозрений ключом,
и разложит зима свои кисти.

Будет радовать сказочный лёд
иллюзорностью зимнего сада.
В соты истин вливается мёд,
но его ли отведать нам надо?

Из снежинок появится наст -
лепота превосходит нелепость.
Красоту не любая отдаст
за всеобщую крепость…

27.12.2014 г.