Что будет?

Миха Проскурнин
Сосны красные вершинами своими
Поддерживают небо надо мной,
А воздух в небе этом синий-синий,
А солнце – словно перстень золотой.

И лужицами белыми сметаны
Разлиты по лазури облака…
У неба в тёмной глубине кармана
Горит моя вечерняя звезда.

Останется она далёким светом,
И будет для кого-то всех милей,
И будет воздух ветром синим где-то,
А что же я оставлю на Земле?