Остров

Люся Лавренко
Мальдивы, остров мечты,
В прозрачную воду хочу я зайти.
Цветных рыбок увидеть в ней,
Убедиться в яркости теперь.

Насладившись красотой,
Я пойду брести одна.
На песочек наступая,
Руки кверху поднимая,
Я иду наполненная чувств.

На вечер,планирую,такой алгоритм!
Хочу я, чтобы природа-красота,
И мой мужчина,
Влились в меня, как один.
И без забвения ушло это чувство.