Не говори мне о любви

Светлана Дружининская
          Не говори мне о любви -
          Ей не слова нужны, а вера.
          Скажи, а ты в себе уверен,
          Как небу верят журавли,

          Что, обессиливши в пути,
          Летят, не зная долетят ли?
          Словам твоим без веры, вряд ли,
          В душе моей приют найти.