вместе с тобой смеяться

Ризома
В этом городе,
Где дарить искренность для людей-дело совсем не к спеху,
Для меня ничего не было и не оставалось святым,
Кроме твоего смеха.
И этот жизни водоворот затягивает,
Совсем не оставляя права выбора.
Не оставляя права остаться/держаться/никуда не деться.
Я ведь для того и жила тогда,
Чтобы по утрам,встречая рассвет за окном в минус десять,
Вместе с тобой смеяться.




|посвящаю своей маме
Зимы тянутся так долго,но мы смеемся над ними так громко.