Истина для народа

Виктор Федрин
                Плачет , стонет вся страна ,
                Ищет злобные причины ,
                Вдруг настали времена ,
                Истины , для Украины .


                Лишь враги везде вокруг ,
                Словно львы раскрыли пасти ,
                Все , как звери ! Сожрут вдруг ,
                Страшно видеть эти страсти .


                И уже который год ,
                Отвергая божьи святцы ,
                Власть пугает всё народ ,
                Конец Света ждёт нас , братцы !


                Посмотрите вы окрест ,
                Как меняется порода , -
                Тем звезда , - другим вот ,  - крест ,
                Суть одна - обман народа !


                Ну и , как же всем прозреть ,
                Коль вокруг одни мутанты ?
                Снова может быть терпеть ,
                Пока бьют ещё куранты !