СТОП!

Хасанова Валентина Васильевна
Ночь холодна,
Светит луна.
Мыслей поток -
Свернулась в клубок.
Ближе к рассвету -
Дым сигареты.
Кручусь словно белка,
Движения, сделки.
Весь день в машине
Жизнь проходит мимо.
 СТОП!
Утро начинаю с медленной растяжки.
И сегодня ни-ни-ни!
Ни одной затяжки!
Отменяю сделки.
В уголочках глаз нарисую стрелки.
Выберу на вешалках лучший свой наряд.
Где же мои туфли? Их здесь целый ряд.
Выгляну в окошечко -
Замурлычу кошечкой.
Солнцу личико подставлю
Джезву на плиту поставлю.
Чуточку корицы к кофе,
Я в делах кофейных профи.
Дома все вкусней в стократ.
Вдохну его чудесный аромат.
Поцелую чашки край
Что я чувствую сейчас?
Читай по буквам Р А Й!
Ощущенья тонкие ловлю.
Больше медитирую, чем пью.
И кусочек шоколада
В довершении услады.
Снова горького кофе глоточек.
И лимона тончайший кусочек.
Минус, плюс, снова минус и плюс.
Пробуждаю в себе гамму полную чувств.
ВАУ!
И вновь с себя поверив,
Выйду спокойно за двери.
Красивая, успешная,
Походкою неспешною.
Миру улыбнулась.
Боже! Я проснулась!