Слово Победа, на наших знамёнах!

Виталий Кухаренко
Слово  Победа,
              на наших знамёнах!
Слово  Свобода,
              в наших сердцах!
Мы внуки Героев,
              всех, поимённо!
Доблесть России -
              в ДЕдах, в Отцах!!

          6 января 2016 года