Я бросил вовсе искушаться...

Бен Штиллер
Я бросил вовсе искушаться
Я не хочу так дальше жить
По кругу демоны кружатся
И в легких чернь и в мыслях прыть

Влиять не надо гнусный запад
Я счастлив буду и без вас
Потомок я цивилизаций
Что стойки были как алмаз

И что мне ваши убежденья
Как будто нет своей бошки
Оставьте ваши ухитренья
И смойте вежливо в сартир.