1 Падает снег, кружится, играет

Светлана Лобанова Багратионовск
       Падает снег,кружится,играет,
       В сказку волшебную нас приглашает.
       Вот и сочельник,канун Рождества.
       Праздник для всех-для тебя и меня.

       Таинство этой столь чудной ночи.
       В храмах всенощная.
       Все до зари будут ходить,
                колядовать,
       Рожденье Младенца в ночи
                прославлять!

       Звезда Вифлеемская ярко горит,
       В пещере Младенец Иисус сладко спит.
       Мария склонилась с любовью над Ним,
       Пред Нею лежал её маленький Сын.