Тельма и Луиза

Люся Лавренко
Тельма и Луиза ненавидели хамло.
И в разок, они смекнув,
Наказали подлецов.

Зацепили мужичка,
На трах тогда.
Купился он.
А они ведь проучить хотели.

Договорился он в конец,
И надоел девчонкам.
Решили наказать козла.
Стрельнули.Раз,два,три.

Взрыв как бахнул от зари!
Могу сказать, что стали только счастливее они.