На перекрестке чувств

Виктория Полева
Сквозь  туман сомнений.
Лечу.

На перекрестке чувств.
Замираю.

Снежинки совершенным танцем.
Завораживают.

Кружевной тропинкой  зовут.
Навстречу.

Движению  осторожному.
Решительному.

Ресницы  вопрос  прикрывают.
Трепетно.

Дыхание не выровнять.
Прикосновением.

Вихрь  пламенный.
Захватывает.

Руки  рвутся к  телу.
Безудержно.

Опьяняющим  стоном.
Невольным.

Пространство тает.
Лаская.