Почти не больно

Юлилла
Прости печаль, мою больную грусть,
но мне почти, почти совсем не больно,
пусть без тебя удушьем сводит горло,
померкнет свет, наверное, смирюсь.
Забудь тоску, любовь крепка, как смерть,
Тебе ли опасаться воздаянья,
там, на Суде, для всех не хватит мест,
и путь земной всегда слегка за гранью.
Нет ничего реальней мнимых уз,
тебя увидеть в этой жизни мне бы…
В груди цветет неопалимый куст,
и сердце настежь распахнулось Небу.