В храм души с музыкой

Романова Нина Ивановна
Иеромонаху Фотию, Боровск, Калужский край

Спасибо, Фотий, ты восславил
мой край Калужский дорогой.
Тебя твой голос не оставил,
на  путь направил, чуть другой.

Сейчас священство упрекают,
что в "Мерседесах" пропылят
по улицам и обирают,
набить карман быстрей хотят.

Но по иным не всех равняйте.
Ведь многие отстроят храм.
И Фотия не упрекайте
в том, что явил духовность нам.

Кто как умеет, служит Богу -
бельканто,Deutch. Неси же весть,
что Русь жива. Дай ей дорогу!
И приведёт к добру мир весь.