С Рождеством

Евгения Дубкова 2
На землю чудо белое спустилось,
Уже не ждали.
Зима подумала и спохватилась,
Пришла в вуали.
На плечи плащ с парчи она одела,
Платок пуховый,
Ведь путь  в мороз такой преодолела
В карете новой.
Ей предстоят дела везде большие,
Укрыть всю Землю,
Пусть к празднику красивые такие
Стоят все ели.
Серебряный подзорник к Рождеству
Развешен будет,
Пусть чудо не во сне , а наяву
Увидят люди.
Пусть нас разбудит звон колоколов,
Звенит кругом!
Спустилась к нам с небес опять любовь,
Всех с Рождеством!