Рождественский вечер...

Мисс Ви
В сиянии лунном мерцают тропинки
И снежные розы рисует мороз,
Хрустальное танго танцуют снежинки,
И можно рукой дотянуться до звезд...
 
Рождественский вечер задумчив и светел,
К нам ангелы тихо спустились с небес...
Зажглась вдруг звезда... и в её ярком свете
Рождается тайна и время чудес…