В твой омут...

Алексей Эривман
В твой омут, сотканный из неба
С разбегу, якорь прихватив
Хотел я стать, тем кем я не был
Ища и в этом свой мотив

Хотел покой твой межреальный
Впустить в себя и просветлеть
Но я увы не идеальный
Без крыльев тяжело взлететь

Без крыльев… падаю все ниже
И холод жжет и давит грудь
Ты далека, но все же ближе
Чем то, когда я начал путь

Ты далека… лишь ночь блудница
Меня обнимет пустотой
И чувств обрывки вереницей
Что на мгновенье но был твой

В твой омут, сотканный из сказок
С разбегу, чтобы утонуть
В палитру вновь добавим красок
А остальное как нибудь…