Собирайте Союз, Президенты...

Непадший Ангел 1
Собирайте Союз,наступил грозный час,
Вам дано господа Президенты.
Ваше время пришло, вся надежда на вас,
Просьба - нЕ упустите момента!

Враг коварен, хитёр. За спиной держит нож.
На куски уже делит державу.
Так не дайте же нам всем пропасть ни за грош!
Укрепляйте совместно Заставу!

Подлый "друг" Эрдоган мечет бисер всерьёз,
НАТО щупает наши границы.
Перед нами встаёт(Жизни-Смерти)вопрос-
Шансов быть не должно ошибиться.

Коли вместе живём, то пойдём смело в бой,
Не дадим себя снова в обиду.
Встанем все, как один и могучей рукой
Вновь раздавим коварную гниду.