Ночное страдание

Владлен Мирный
Моя Красавица далече от меня
В машинке едет улицей ночною,
А я сижу, охваченный тоскою,
Страдаю, булочку французскую жуя.

Уж чай остыл в моей красивой кружке,
Погас экран дарёного ПК,
Амурчики пришли издалека
И музицируют на импортной подушке.

Я спать хочу и это не игрушки,
Что не ложусь, мой Колокольчик ждя,
Но как уснуть, не прочитав тебя,
Моя любовь, души моей подружка!