С Рождеством!

Елена Коновалова Клен
Осветилось небо в зимний вечер,
То звезда взошла на небосвод.
Указав нам светлый путь навечно
Устремил туда свой взгляд народ.

Это знак-Иисус Христос родился!
Праздник светлый в это день настал.
Он пришел тогда к нам не напрасно,
Людям доброту свою отдал.

Пусть звезда горит,не угасает,
На земле пусть властвует любовь!
И надежды наши не растают,
И Иисус Христос вернется вновь!

06 января 2016 год