Разломилось небо на куски

Елена Киянка
Разломилось небо на куски,
Растерялся на распутье ветер,
И обрушился на грудь поток тоски,
Словно счастье умерло на свете.

Эту горечь не унять слезой,
Эту боль не выветрить разлукой –
Я осталась просто лишь звездой,
Ты же стал моей вселенской мукой.

Надорвалась осень тишиной,
Расплескалось сердце алой кровью –
Нет меня, и ты совсем не мой…
Нет меня, но как же быть с любовью?