Дом, что людей любил

Люся Лавренко
Дом, что людей любил,
Статуи вокруг возводил.
Пел он, выдыхая тёплый дым,
Что ветер прохожим подносил.

Веселье и уют,
Тебя примут!
Там грезы живут,
И сбываются мечты.

Ты только войди,
Попробуй, покажи.
И увидишь ты,
Как природа исполняет
Лучшие мечты.