Поздравляю Маму

Александр Никонов 14
Январь искрится ярким снегом,
Мороз рисует свой узор.
Сияет солнце в чистом небе,
И чист его лучистый взор.

Сегодня Мамин День рожденья,
Ей ангел о любви поёт.
Есть кто-то ближе во Вселенной?
Нет! Пусть Господь хранит её.

Она одна, кто был и будет
В моей судьбе без всяких «но».
Приходят и уходят люди,
А Мама «от» и «до» со мной.

Желаю света ей, здоровья,
Счастливой жизни долгих лет.
Целую нежно и с любовью,
Нет лучше Мамы на земле!

6 января 2016