Хорошо, что я умею танцевать...

Ольга Найденко
Хорошо, что я умею танцевать.
Я одна тебя перетанцую,
Хорошо, что мне на многих наплевать,
Всё танцую танец и ликую.
Я ликую, помня, что одна,
Я ликую, помня, как мы вместе...
Жизнь моя! Ты высохла до дна..
Хорошо, что я умею...Горе в тесте...
Подожди...Я вдруг остановлюсь,
Танец пропущу печальный.
Может быть, тебя дождусь...
И начнем с нуля, а не с начала.

5.01.2016