Мои мечты!

Айнура Кайдарова
Глаза закрою и вспархну
Туда, где райская обитель
Обители той двери распахнув,
Меня вернуться в этом мир не торопите

То мир мечты моей и грез,
И здесь  с собой уединившись,
От счастья не смогу сдержать я слез
В сплетенье мыслей и цветов душою растворившись

Мой мир на этот вовсе не похож!
В нем пение птиц, любовь и солнце
Не существуют в нем предательство и ложь
В нем есть мечты! В нем сердце звонко бьется!

Мечты мои и вовсе не сложны,
Но может отличаются немножко
Мечты о том, что все мы рождены
Чтобы к добру и свету проложить дорожку!!!!