Время лечит...

Савитков Алексей Фдуч
Я знаю не поверишь ты,
Что по тебе скучаю я,
Мои желанья и мечты,
Это лишь ты любовь моя.

Хочу взглянуть в твои глаза,
И утонуть в огне любви,
Только мороз, стынет слеза,
И губы шепчут селяви.

Хочу увидеть и обнять,
Но только нет тебя со мной,
И обстоятельства опять,
Поднялись крепостной стеной.

И мы по разным сторонам,
Друг друга нам не увидать,
Мы строим стену с двух сторон,
И время камни собирать.

Если решила ты уйти,
Я улыбнусь тебе в ответ,
Прощай родная, не грусти,
На мне ведь не сошелся свет.

Пусть будешь счастлива и ты,
Пусть будет счастья долог век,
Пусть исполняются мечты,
Ведь ты хороший человек...

Написано на музыку Shot & Elvira T ; Время вылечит тебя
06.01.2016