Холодной ночью

Вероника Север
Холодной ночью звезды яркие горят,
Небо примеряет сияния наряд.
А подгулявший месяц клеит вновь звезду,
Та над ним смеётся: "К тебе? Не снизойду!"

Бабахнули петарды и салют цветет,
То значит по планете Новый год идет,
И народ гуляет сегодня до утра,
Старый год оставили мы ведь во вчера.

Фото автора в Новогоднюю ночь.