Про счастье

Дарья Хан
Про счастье тяжелей писать,
Про счастье не напишешь ничего.
Про счастье хочется молчать,
Чтоб не украл его никто.

Про счастье странно говорить,
Что скажешь, кроме просто "счастлив"?
Про счастье... - словно вслух любить -
Охват и сила все равно не ясны.

Про счастье... если только закричать,
И закричать как можно громко.
Но лучше бы всего зачать
Под это счастье нам ребенка.