Рождество

Фёдорова Людмила Михайловна
 

Чудесный праздник Рождество-
Для нас Христос родился,
Чтоб от грехов спасти явился,
Спасенье для людей пришло!

Примите Господа сердцами,
Не зря спасение дано,
Всем предназначено оно,
Чтоб вечно Бога созерцали!

               05.06.15 г.