Не судьба

Зарина Морская
Забор разрушен, грядок нет,
     Трава, иссохшая местами,
          Изба состарилась от бед,
               Не блещет церковь куполами…

Тоскливо небо,  грустный вид…
     Но коль кирпичная труба
          На баньке новой уж стоит,
               Погибнуть жизни - не судьба!