Сочельник

Наталья Чуприна
Ну, как нам без зимы хрустальной,
Здесь россыпь дорогих алмазов.
Лед отраженьем вод зеркальным.
И пар от проруби, как в сказке.
И Рождества свет ожиданья.

Как елка убрана чудесно,
И свечек огоньки томятся.
Должна взойти звезда известно,
Но нет терпения дождаться.
Мы ждем, Божественный небесный,
Твое Рожденье в скромных яслях.