Пустота на душе нету рядом тебя...

Садертдинов Руслан
Пустота на душе нету рядом тебя.
Я теперь не услышу:-Как ты милый сыночек?
Дом стал пуст.Только мыши за шкафом шумят
Да черкаю в тетрадь ручкой грустные строчки.
Ты прости меня мама за всё я прошу,
Знаю был не всегда я послушным и нежным..
И кому я теперь нежно "мама!" скажу?
Чьей теперь лаской смогу быть утешен?
6.01.2016.
30 декабря 2015 года матери не стало.
Ей 24 декабря исполнилось 59 лет.
Помним...любим...скорбим...