Повесь на гвоздь мои ключи

Наталья Дорошина
Ты дверь мою открыл ключом,
Но было в сердце многое сокрыто...
Мой ангел тихо за плечом
Шепнул...не твой он! Им не всё забыто.

Не понимаю я тебя,
Зачем мне душу разрываешь...
Вновь говоришь что я твоя,
А сам о прошлом вспоминаешь.

Повесь на гвоздь мои ключи,
К ней отпускаю...
Мне не нужны слова твои,
Я всё  прощаю.