Инночке Гавриловой - в день рождения!!!

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/bris69


Мне б найти для Тебя особые -
не слова, а образы, чтобы
всё, что нынче к Тебе прикоснётся,
сразу стало  Тобою...Вот СОЛНЦЕ,

для примера. Оно пусть по случаю
будет Инночкой с морем лучиков -
ярких, нежных, и тёплых, и щедрых...
Или МОРЕ  с волною до неба!

Вот уж где глубина, озорство...
Пусть Тобою зовётся оно!
А ещё  пусть Ты - РУЧЕЁК,
что тихонько бежит средь дорог,

пробивая упрямо свою...
Ручеёк, как Тебя я люблю -
за прозрачность, за чистоту ...
Отразится в Тебе на лету

ПТИЦА в небе высоком и ОБЛАКО...
Ты ведь часто меж ними, около...
Ты в траве с лягушатами скачешь,
ты играешь с мальчишками в мячик,

а с девчонками ладишь венки,
загораешь  в жару у реки.
Ты зимою на санках, на лыжах -
не спортсменка, бери повыше -

чемпионка и олимпийка!
Как  идёт Тебе "олимпийка",
Сарафанчик и чёрное платьице,
Ах , какая же Ты красавица!

Всё в Тебе, очень нравится, Первая!
И друзьям , и родным, и прохожим...
Инка! Ты человечек хороший!
Исключительно добрая!! Верная!!!
 
- Счастья, счастья Тебе, ей богу!
Ведь его НИ-КОГ-ДА НЕ МНОГО!!!