Храни, Господь, моих детей

Катерина Мокроусова
*****
Храни, Господь, моих детей,
Пускай за двадцать им, за тридцать,
От всех болезней и смертей,
Что могут с ними приключиться..

И даже если им судьба,
Я тихо,Боже, заклинаю,
Храни во всем..пусть на губах
Осядет то, о чем я знаю..

Мне сердце матери внутри
Стучит как вечное наследство:
Покрой, отдай, согрей, сгори..
Там нет идей, ни фраз, ни средства,

А только мощная волна,
Вмиг накрывающая душу,
Где я из всех людей одна
О них неистово не струшу..

05.01.2016