Чаёк покрепче...

Руслан Бурьянов
Чаёк покрепче заварю,
Потом по кружечкам налью.
С дружком своим мы станем пить,
О жизни нашей говорить.
Глоточками немножечко хлебать -
Ну до чего же благодать!
Душист, пахуч, хороший чай,
Он как напиток, просто рай.
Беседа льётся чинно, не спеша,
От ритуала просто наслаждается душа.
Куда японской чайной церемонии до нас,
Ведь наше чаепитие - просто класс!
Душевно так с дружком за столиком сидим
И, никуда не торопясь, о жизни говорим.
Такой напиток можно ль с чем ещё сравнить,
Чтоб задушевно так, за чашкой чая
С другом говорить!

             09.08.2005 г.