Зимнее

Юлия Володарская
Клубок моих ошибок и грехов -
Мой ад, моя колючая кольчуга,
Мой скорбный колокольчик для врагов
И, может быть, какого нибудь друга.

И плачу я, и радуюсь до слёз
Своим паденьям горестным всё чаще,
Мне ненасытной подаёт Христос
Себя неупиваемою Чашей.