Один на один

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Закройте глаза газет"
                /В.В. Маяковский/


              "Закройте глаза газет"!
                Избавьте от их витрин.
                Оставьте нам интернет.
                Плюс совесть. Один на один.

              Услышьте Слова Творца!..
                Откройте Ему сердца.
                Избавьтесь от лжи и зла!
                Закройте газет глаза...

              05.01.16
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2015/01/14/7811
                "Дорога в небо"