Бессмысленно

Инга Филон
Как же это бессмысленно-
Гоняться за ветром,
За исчезающей тенью,
За бегущим летом...

С глубокой мигренью,
Она хваталась за память,
Искала Его в глубинах души,
А Он просачивался сквозь пальцы.
Дыши... Не дыши...

Долгожданное море-
Неожиданный от друга подарок.
Завораживал шум прибоя,
Легкий бриз наполнял им бокалы.
Ей казалось, напьется соленой воды,
И станет легкой и безразличной.
Навязчивое- ЗАБЫТЬ ЕГО!,
Стало навязчивым до неприличия.

Небо синее, радужные круги,
Облака пред глазами, как вата...
То ли совесть, а то ли чайки кричали ей:
Сама, сама виновата!